旅行情報ならツアープランナーのここだけの話

« “恋する”バンコク (タイ) | トップページ | 年末年始のご予定は? »

2005年11月 1日 (火)

かに・ふぐ・えびを食べるなら

最新グルメ情報はこちらでチェック!


秋も中盤。ちょっと肌寒い日も増えてきましたね。
寒くなってくると何故かとても美味しくなる「海の幸」と「山の幸」。 今回は秋から冬の旬の味覚にスポットを当ててみました

何でも旬に食べるのが一番美味しいものです。あなたは何が好きですか?

【今回のお品書き】

 1.極上のカニづくし   「北陸・山陰の冬の代名詞です。」

 2.本場とらふぐ三昧  「産地No.1は山口、No.2は愛知です。」

 3.絶品、伊勢えび   「元祖の伊勢産と水揚げNo.1房州産。」

 4.まつたけ・クエ他   「各地の名産品をお召し上がり下さい。」

表示代金は、宿泊料とサービス料・諸税込みの価格です。 たぶん、専門店で食べても同じ位お金がかかってしまいますよ。お泊まりならオトクですね。

かに・ふぐ・えびを食べるなら!このプラン!

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

ページの先頭へ